Mentions légales

Tempolec sa
49, Route de Biesme
B-6530 THUIN
Tél. + 32 71 59 00 39
Fax + 32 71 59 01 61
info@tempolec.be 

Numéro d'entreprise : 0401.737.574

Numéro de TVA : BE 0401 737 574

Comité de direction : Karin Flaam (administrateur délégué)

Sous réserve de modifications et d'améliorations techniques

Conditions générales de vente

Design, concept et programmation
Moutainview SPRL, Rue des anciens étangs, 40
B-1190 Forest
www.moutainview.be
 

Dispositions relatives à la protection des données

Nous vous remercions de votre visite sur le site Internet de Tempolec et de l'intérêt que vous portez à notre entreprise. Il est important pour Tempolec de respecter les données personnelles que vous souhaitez partager avec nous. Vous trouverez ci-dessous plus amples informations concernant la gestion et l'archivage de vos données personnelles au sein de Tempolec.
Tempolec utilise l’ensemble des données transmises dans le cadre de l’utilisation du site web exclusivement dans les limites des lois applicable par le droit belge et des dispositions relatives à la protection des données.
Veuillez noter que Tempolec peut périodiquement modifier les présentes dispositions relatives à la protection des données afin d’adapter aux futures extensions ou modifications apportées au site web. L’utilisateur a le droit d’exiger à tout moment la suppression des données enregistrées à son sujet.

Collecte et traitement des données

Lors de l’utilisation du site web, Tempolec recueille des données relatives à la personne de l’utilisateur dans la mesure où ce dernier communique expressément celles-ci (par ex. via le formulaire contact, inscription à l’espace professionnelle, demande d’offre). Dans l’immédiat, ces données mises à la disposition par l’utilisateur sont par ex. utilisées par Tempolec pour répondre à des demandes commerciales, des prises de contact, faire des offres, exécuter une commande ou à des fins marketings propres à Tempolec. À tout moment, l’utilisateur peut décider de ne plus recevoir la newsletter et est libre de s’en désinscrire.

Utilisation des données personnelles et principe de limitation de la finalité

Nous assurons que les données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, qu’elles ne seront ni transmises, ni mises à disposition de tiers ou en aucun cas commercialisées. Nous assurons également à l’utilisateur que les mesures techniques et organisationnelles ont été prises afin de protéger les données personnelles. Nos collaborateurs, ainsi que les tiers prenant part au traitement des données, sont informés des dispositions de la loi fédérale sur la protection des données et sont dans l'obligation de traiter les données à caractère personnel avec la plus grande confidentialité.

Cookies et Google Analytics

Le site Internet Tempolec est relié à un compte Google Analytics (propre à notre entreprise) un service d'analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur afin d’analyser l'utilisation du site. Les données générées par les cookies concernant l’utilisation du site seront transmises et stockées par Google. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer l’utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de l’éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Les informations rassemblées se rapportent par ex. aux pages consultées ou à la durée de consultation d’une page. L’utilisateur peut empêcher l‘installation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, l’utilisateur consent expressément au traitement de ses données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Configurateur et produits

Nous voulons également insister sur le fait que le configurateur a été créée afin d’offrir des solutions à l’utilisateur. Les solutions proposées sont les meilleures solutions, au moment de la création du site, et peuvent également être modifiées. Certains produits illustrés sur ce site peuvent légèrement différer des exécutions réelles. Les informations reprises sur ce site sont basées sur les dernières données connues au moment de la conception du site. Tempolec décline toute responsabilité en cas d'erreurs éventuelles. Tempolec se réserve en outre le droit de procéder à tout moment à des modifications de prix.
L'utilisateur reconnaît que Tempolec a le droit de suspendre, à tout moment, la disponibilité de ce site Web pour des raisons de maintenance et d'actualisation.

Liens vers d’autres sites

Les dispositions relatives aux données personnelles ne concernent uniquement que le site Internet de Tempolec. L’utilisateur trouvera, par ailleurs, dans le footer du site Internet une série de lien vers nos partenaires. Cependant du fait de la nature même d’Internet, nous ne pouvons garantir les règles de confidentialité et de protection des données personnelles des sites Internet pour lesquels nous fournissons un lien d’accès et ne pouvons être tenus responsables du contenu de sites autres que celui-ci.

Comment nous contacter ?

Si vous avez des questions ou réclamations concernant la conformité des informations décrites ci-dessus, ou si vous voulez nous faire part de recommandations ou commentaires visant à améliorer sa qualité, contactez-nous par mail à l’adresse suivante : mkg@tempolec.be.

 

 

Nos qualités